От разбитой грустью эйфории

Гапонов Денис
От разбитой грустью эйфории
До счастливых проблесков любви
Мотыляет, словно неваляшку,
Наклоняя к тёплым снам земли.
Капельками пота разрезает
Лёгкости чарующий обман,
И, искрясь, попутно отражает
Силикон проблем и сажу драм,
Свистом чувств в груди новорождённым,
С залихватски бредящим умом,
Мной стреляет заживо из пушки,
Не заботясь в общем о потом.

12.04.2002г.