Я б согласился

Сергей Васильев Младший
       Я б согласился…

Есть экстерьер, кураж и … стать, да только вот, увы, не глючит.
Мне б не хотелось испытать все на себе твои паучьи штучки!
………………………………………………………………………
Вот, если б с чистого листа! Вниз головой – с отвесной кручи…
Я б согласился испытать все на себе твои паучьи штучки!
17.07.08.