Я держу тебя под замком, сердце...

Субботина Марина
Я держу тебя под замком, сердце.
Теряют форму мысли.
Первый раз в жизни
Такая боль.
Любовь?
Да. Нет. Не знаю.
Я замыкаю
Весь этот круг.
Ты просто друг.
Ты просто друг.
Ты просто друг.

17.07.2008