Обмани не меня

Ольга Лунная
Обмани не меня!
Обмани другого
Кого-нибудь.
Ты ослеп.
Расстояньем руки
Пролагаешь
Свой тягостный путь.
Обнимаешься с Тенью.
Твою душу по крохам крадут.
Идешь за Бедой,
Там голосом
 Сладким зовут.
Улыбаешься Лжи,
Неотступно она
С тобой.
Уходишь всё дальше.
Забывая дорогу домой.

2008.