***

Света Клушина
Гуляла кошкой под луной,
Пока не встретила героя!
Игралась ветерком с судьбой,
Не зная холода и зноя!

Герой кощеем оказался,
И в плен плутовку захватил,
Как над рабыней изголялся,
Своим магуществом давил.

Как выбраться из клетки мышке,
И свежим воздухом вздохнуть,
В молнееносной вспышке,
Свабоду ветерка вернуть.