Песня

Павлова Алена
Что же вы все грязными ботинками
В душу мою грешную влезаете?
На ветру качаюсь, как тростинка я,
Только не по силам, не сломаете.

Под стандарты ваши не обтесана,
И живу душою, а не выгодой.
Под одну гребенку не причесана,
И плевала я на ваши выпады.

Сердце по ночам лишь горько плачется,
От тоски-зануды разрывается.
Злая зависть в ваших списках значится,
Да бездушность сором разрастается.

Чувства все в чуланы позапрятаны,
Нет ключа, дороги уж не знаете,
Но любовь стежками и заплатами
По ночам неистово латаете.