Жалкие люди

Лилия Ненуфар
Жалкие люди. Жалкие страсти.
Жалкие цели. Жалкое счастье.
И каждый достоин того, что имеет.


Ненастные дни, страшные ночи.
Внутренний голос что-то бормочет.
Но нам не досуг разбираться с собой.
Пришло и ушло. И мы за чертой.
Нас больше нет.


А что благодарность, радость встреч,
Счастье свершенuй, горечь потерь?
Вспыхнула искра не сумев разгореться.
Пепел душевный не воспламенится.
Крылья не вырастут. Память забудет.
Нас уже нет и больше не будет.