Растерянность

Рейвендарк
Потоки света бьют сквозь облака
речная гладь спокойствие дарует
и слышен птичий крик издалека
природы тишь меня величием волнует

Хочу чтоб за спиною два крыла
несли меня вперед в пространствах вечных
Во мне душа романтика жива
Но грез моих полет не бесконечен

Пока что в трубке не дотлел табак
И крепкий дым сознание окутал
свои я мысли все не соберу никак
Они не мне принадлежат сейчас... кому-то

Ну кто она, туманный идеал?
Кому принадлежу душой и телом?
Ведь столько раз себе я в жизни врал
Влюблялся сколько раз я неумело?

Ну почему не постоянен я?
Ну почему я в крайности впадаю?
И все никак я не найду себя
Зачем все это делаю? Незнаю

А в трубке уж давно сгорел табак
И легкий дым развеялся в пространстве
Я все сижу один и мне никак
Не осознать судьбы непостоянство