Мне все равно

Алла Латулина
Мне все равно... Какой ты, кто,
В кого влюблен, кому неверен,
Какой мне срок тобой отмерен,
И где горит твое окно.

Мне все равно... Люблю ли я,
В порыве чувств к тебе бросаясь,
И без стесненья возвращаясь,
Опять в твой дом, забыв себя.

Мне одиноко... В оправданье
Ты чувств моих не осуждай,
Прошу тебя не отвергай,
Мое последнее желанье.

* * *