Мед. сестрам

Леста
Спасибо вам за вашу доброту,
За ласку ваших рук,
Терпенье и заботу…
Дни жизни этих дней не перетрут
Нам в памяти –
Мы больше, чем работу,
Здесь видели от мед., но от сестер!
С улыбкой, право, вспомним ваши лица…
Пусть тот находится, кто б ваши слёзы стер,
Чтоб не успела ни одна пролиться!

И если жизнь вас все-таки уколет,
Пусть это будет ласковый укол,
Такой, как вы, жалеючи, кололи…
Всё ж злое в жизни – грустный лишь прикол.

Во всех нас много доброго таится…
Вы, не тая, живете, и праВЫ.
Всем остальным желательно лечиться…
Или учиться у таких, как вы.

Окт.,1997 г.