Климу

Клариса Скальд
Раз вал, два вал,
И волна накрывает снизу.
Вот бы шторкой сейчас ходить
Или просто идти к карнизу.

Протекает тихонько блажь
Оба берега, но так разны
В чистоте моих синих глаз
Прорастает шиповник влажный.

Вот колючий, упрямый шип
Прикоснется кровавою точкой.
Я руки тебе не подам,
Может, тихо шепну я строчкой.

Продохну свой несметный пыл
Невозможностью точки возврата.
И не спрашивай, где ты был.
Я не ведаю, чем богата.