Бестии

Мара Белкина
Славные девочки.
Милые бестии.
Кто их осудит
За радость быть вместе?

Выросли девочки
В сильные личности.
Карьера,семья-
Всё,как мамой предписано.

Стильные бестии
Не расставались.
Были наивны-
Счастливыми стали.

       1 июля 2008.