Не убивай любовь...

Жека Натали
Не убивай Любовь!..Прошу тебя, НЕ НАДО!
Она умрёт и в мире нашем станет холодней,
В Душе твоей тоска тенями глубоко  заляжет...
Не надо уходить в тот душный мир теней.

Любовь тебя так долго согревала,
Ты с нею счастье, радость жизни смог познать сполна,
Душа твоя от света неземного расцветала...
Ведь без Любви вся наша жизнь - не жизнь,она скучна.

И пусть Любовь живёт, в тебе Надежду согревая,
Оставь ты в сердце огонёк Её тепла,
A с ним всегда найдёшь во мгле ты врата Рая,
И жизнью будет править Вечная Весна...

И знай, Любовь в долгу не остаётся,
За верность ей, не даст при жизни тихо умирать.
Когда-нибудь и разума холодного она коснётся:
"Зачем меня, Любовь, помыслил убивать?"


       Спасибо ВОСЬМЕРКЕ БИТ за вдохновение