Гению

Хелена Краймлейн
Как красиво ты пишешь слова,что хочу я сказать,
Как находишь ты то,что искала я долго и тщетно.
Что хочу я добавить,того у тебя не отнять.
Пой же песню свою,я почтительно буду молчать.