Увидеть блеск лучей ярила

Владимир Нургалиев
Увидеть блеск лучей ярила

Живём в суете скользящей,
Не помня как-кого зовут.
Есть идея мирозданья,
Замысел и Божий суд.

Стоят порой вопросы,
Зачем живём на Земле.
В жизни - одна дорога,
Пройти гостем по траве.

Увидеть блеск лучей ярила,
Создать семью, детей растить.
Вести борьбу за правду,
Мир к счастью привести.

Зовёт всех нас дорога,
Кого-то, собираем в путь,
Сберечь коротких дней тревогу,
Найти себя, не отвернуть.

17 июля 2008