Степь неземных разлук

Олеся Буданова
------------------------
       Как часто,порой, принимая за свет,
       Мы тьме отдаем свой счастливый привал.

Все мы в этой жизни странники,
Все мы в этой жизни нищие.
Нищие - в потере близкого,
Странники - в поимке знания.

-------14.12.99г.------------


Душа потребует разлуки,
Душа затребует мечты.
Душа затронет сердца звуки
И разорвется на куски.

-------2.10.07г.--------------

-----------1.-----------------
С моей стороны луна.
Полночная тишина.
Леса и поля вокруг
И степь неземных разлук.

-----------2-------------------
Одинокие судьбы.
Одинокие сердца.
Одинокие встречи
Утомляют без конца.

Одинокие люди.
Одинокие места.
Одинокие встречи
Разрывают нам сердца.

------------3-------------------
Загадочный странник осеннего дня
Томится в буйных просторах.
Глаза лучезарным янтарем горят,
Их свет отражается в море.

--------28.08.07г.---------------