Не унываю

Галина Ситникова
Не унываю я, друзья.
Смеюсь чрез боль, и слезы я.
И сердце часто достает,
Несчастный муж азартно пьет.
Все будет у меня ОКЕЙ,
Жить только надо веселей.
Прощать людей, Богу молиться,
Еще мне, не бросать трудиться.