Одиноким сердцем тебе улыбнусь...

Олеся Буданова
Одиноким сердцем тебе улыбнусь.
Ты не подумай, что это лишь грусть.
В сером избытке синих ночей
Я - здесь - ничья, и ты - здесь - ничей.

Дальней звездою солнце зажглось,
Силой космической в веру влилось,
И одинокая ныне слеза
Встречу с твоей будет ждать в небесах.

--------23.06.08г.-----------------