Моя душа в стихах открыта

Элероне
 Моя душа в стихах открыта
 Голос я слышу, даже не охрип
 Песни петь еще не разучилась
 Взять бы гитару, удачный сделать клип.

 Звенели струны, сердце теребя
 С нами юность, молодость моя
 Блеснуть бы песней звонкой, ее спеть
 Чтоб вы могли послушать и подпеть.

 Осторожно беру аккорд, аккорд
 Давай, давай, гитара подпоет
 Еще один, еше один аккорд
 И я танцую танец, не танго, не факстрот.
 Импровизация...