Моей путешественнице

Странникк
Белая кожа, волосы -золото,
Легкость походки и загадочность фраз,
Две капли хрустальные, смотрящие пристально,
Из бездны любимых глаз.

Припев:
И я конечно же буду с тобой,
Я это все уже заранее знал.
И заглянув тебе однажды в глаза,
Я понял, что попал, попал, попал....
И я конечно же буду с тобой,
Я таких как ты не встречал,
И мы вместе с тобой пойдем
И в Аркаим и в Тибет и в Непал....

Тонкие руки и пальчики-лучики,
С надписью на кольце,
Улыбка ребенка, познавшего истину,
На милом, родном лице.

Припев:
И я конечно же буду с тобой,
Ты мой спутник и ты мой причал,
И мы поедем с тобою вдвоем,
И в Индию и в Непал, в Непал....
Мы будем вместе встречать рассвет,
И познавать мир, что Бог создал,
Но самое главное чудо ты,
Я пол жизни тебя искал, искал, искал....

Стройные ноги с коленями детскими,
Тонкий и гибкий стан,
Ты для меня – Царица Небесная,
Ты мой и Инь и Янь.

Припев:
И я конечно же буду с тобой,
И приду на опустевщий вокзал,
И мы сядем с тобой в купе,
Я таких как ты не встречал, не встречал...
И сбудуться все наш мечты,
Ведь нас сам Господь повенчал
И  в этом мире есть я и ты,
Я о тебе всю жизнь мечтал, мечтал...