Скромное желание

Акулина Ласка
Меркантильные желанья --
Это точно не по мне!
Очень хочется прижаться
К прочной каменной стене.
И за ней, такой надёжной,
Успокоиться душой:
Быть загадочной и нежной,
Стать серьёзной, но смешной.

Но стою в чистом поле ромашковом,
Не защищённая от ветров,
И молю:"Дайте стену надёжную!"
Всех известных в мире богов.