Прощай, чиновник, голубь сизокрылый!

Татьяна Тутукина
До свиданья, девочки! До свиданья, мальчики!
Разобьём тарелочки, разведём скандальчики!
Думаете: сбудется то, что вы наметили?
На вопрос народа вы так и не ответили.

Вы его не любите, вы его затюкали,
Как могли, всё грабили, вы его профукали.
Люди вам, что мячики, с ними вы играетесь,
И на "быдле" дойном вы с радостью катаетесь!

Только вот устал народ быть коровой дойною,
Хочет жить в стране своей жизнью он достойною.
Колокол звенит по вам, колокол возмездия,
А палач у топора проверяет лезвие.

Звон для вас - знамение, звон для вас - пророчество.
Будет вам "решение", срок и одиночество!
Ждёт сырая камера и друзья-подельники,
Доживите, вороги, лишь до понедельника!

Он приедет чёрненький воронок с ребятами,
И народ помашет вслед "тачке" с супостатами!