ИГРА

Виктор Гвоздев
К чему душевные вулканы?
Они всего лишь мишура,
Как нарисованные раны,
Ведь наша жизнь всего – игра.

В которой весело и горько,
В которой твердых правил нет.
В которой что-то понял только,
А через миг на свалке лет.

В ней философия простая:
Игра – не более того,
Но целый мир в нее играет,
Не зная вобщем для чего…