Эстир

Найрэ
Мой чертог - горящий сарай.
Три шага до неба - призрачный рай.
Один плюс один - равняется ноль.
Любою ценой, каждый шаг через боль.
Смерть и паденье, неистовый крик.
Живой и мёртвый - юный старик.
Иди же за мной, дай руку мне!
Тело во льдах, душа вся в огне.
Небо и землю смешали в одно.
Падаю камнем на самое дно.
Падаю камнем, чтоб в небо взлететь.
Нужно ослепнуть, чтоб сново прозреть.
Камень на камень, стена на стену.
Белые крылья тянут ко дну.
Святая вода, жжёт до крови.
Я искупался в господней любви.
Я проживший тысячи лет,
Учусь отличать ночь и рассвет.
Учусь отличать вино от воды,
Яркое солнце от бледной луны.