Я буду, благодарен богу

Максим Кубарев
Ты мне дала большие крылья эти,
Ты для меня одна на белом свете,
Я не могу тобой напиться,
Вкушать твой сок и этим насладиться.

Ты для меня моя принцесса,
Белого дня, июльского процесса.
Ты всё тепло, оно меня согреет,
Или в жару, прохладой летней веет.

О, боже мой, как же ты красива,
Мы улетим на верхушку мира.
Под шум дождя, мы будем обниматься,
И при звезде с любовью целоваться.

Мы полетим в потоках быстрых ветра,
За руки, взявшись, растворимся.
Твоя любовь мне будет даром неба,
В сердцах друг друга отразимся.

Ты будешь вся сиять, переливаться,
И ты укажешь мне дорогу.
Мы на пегасах будем мчаться,
Я буду, благодарен богу.


17.07.2008. 09:10.