У вас когда-нибудь отнимали мечту?

Аня Бабочка Исмагилова
У вас когда-нибудь отнимали мечту?
Ни кто-то, а обстоятельства.
Глупые, нелепые обстоятельства!
И некого обвинить в предательстве.
И совсем ни кто не виноват
И даже ты совсем не при чём.
Просто так сложилась судьба.
И стали слёзы дождём.
Только они не помогут
И ни кто не сможет помочь
Это большая потеря
И мир вокруг – ночь…
Я не вижу перспектив
Просто руки опустились
Хочется просто не быть
Чтобы просто растворилась…
Слёзы, истерика, страх…
Бессмысленно
И музыка в голове
И я танцую мысленно
Только мысли не заменят реальность
Это так банально… грустно и банально…