Ночь. Тишина. Дым сигарет

Аня Бабочка Исмагилова
Ночь. Тишина. Дым сигарет.
И кот стал лучшим другом.
Кроме него больше никого нет.
И всё идёт по кругу.
За окном ритмы города
И холод каменных стен.
Не укрыться от холода.
Не сбежать от проблем.

Закрой глаза и улетай
Куда-нибудь подальше.
Где нету лжи, холодных стен,
Туда, где нету фальши.

Вдыхаешь сигаретный дым
И думаешь ни о чём.
А всё казалось простым…
Да гори всё огнём!
Смотришь через стекло
На городские огни.
Было всё и прошло…
Беги…

Закрой глаза и улетай
Куда-нибудь подальше.
Где нету лжи, холодных стен,
Туда, где нету фальши.

Улыбка на твоём лице
Как - будто что-то знаешь,
Как будто что-то поняла…
И глупый смех глотаешь.
Какой-то нервный, раздраженный
Даже немного жуткий…
Как будто солнцем обожженный…
Тебе нужна минутка…

Закрой глаза и улетай
Куда-нибудь подальше.
Где нету лжи, холодных стен,
Туда, где нету фальши……….



       22.05.06.