***

Ирина Воскресная
Красота скромной фиалки
разве меркнет перед благоуханием розы?
Нет, также расправлены бархатные
лепестки фиолетовым сиянием.

Так и мужчины любуются
переливающимися радужными
энергиями женской красоты.