Сутки

Константин Куклин
Служба пожарного очень нужна.
И если ты, пьян потуши сигарету!
Куришь в постели какого рожна?
...труп обгорелый заехал в карету.

Новые сутки, новый процесс.
Снова спасенье людей, как обычно,
Вызов! Очаг! Запылал где-то лес!
Еду с мигалкой к массиву привычно.

Смешенный лес, пожар верховой.
За косогором рыдает кукушка...
Всё потушил, возвращаюсь домой.
Ждёт меня в кухне красивая кружка. :)