Разврат?

Лина Хабарова
Как это по-русски называется… Разврат?
Да что искать слова, ловить флюиды зла…
Пусть называют люди как хотят,
Я захотела - и сама к тебе пришла!

Ведь ты мне друг, так утешай меня!
Развратно утешай, не объясненьями,
Что я чего-то там не поняла,
И за любовь я приняла влечение…

Не забывай, что я хочу тепла,
Горячих рук, и поцелуев жарких,
Пусть выжгут они в сердце все дотла,
А завтра будет стыдно, странно, жалко…

Ты подари мне эту ночь любви,
Пусть завтра вся любовь нулем окажется,
Хоть на мгновение мне боль в душе сотри,
Что не дает дышать, и душит, кажется…

Март, 2002