ах, как крУжится голова, как голова кружИтся...

Людмила Ячменева
"ах, как крУжится голова, как голова кружИтся..."*,-
ах, эти памятные слова,
словно перо жар-птицы
манят всех нас в голубую даль
туда где ждет любимый,
сквозь временную преград вуаль
странники-пилигримы
ищут друг в друге среди аллей
жизненного пространства
того, кто сердцу всего милей,
веря в Любви постоянство.


* "Три вальса" Клавдия Шульженко