Улыбнётся твоими глазами...

Счастье Жить
В нашей жизни так много обмана,
Иногда и не знаешь, что ждет.
Только хочется поздно, иль рано
Верить - счастье опять придет.

Улыбнется твоими глазами,
Успокоит твоею рукой.
Вознесет меня над небесами,
Если скажешь - я снова с тобой.

Приголубишь любимого сына,
Как давно это делал в ночи.
Отодвинешь ухода причину
И обнявши меня, помолчишь.....

Но не будет того, я же знаю
Не придешь, не увидишь - чужой.
В одиночество вновь погружаюсь,
Обойдя миражи стороной.