Пытаясь что-то доказать...

Ангел Куликов
И не вернуть прошедших дней..
Забыв простить летящих слёз,
там где застынет силуэт..
Оставив тайны бывших грёз..

Не вижу страха повсеместно,
Надежд других сожжёных строк,
Но ведь прощание чудесно,
Когда за миг войдёшь ты на порог...

Молитвы яд разрущит стены,
И криком боли завопит,
Ты потеряешь все проблемы,
И слышишь только этот крик..

Затихнув, слышится биенье,
Останови - оно болит...
И вновь ты чувствуешь стремленье,
Но где оно - оно не спит...

Забудь, не стоит разговоров..
Не виден мой уж силуэт,
Закончу эту я поэму,
И выключу на веки свет...

Застынет стук в груди бродяги,
Отшельника невиданных миров,
Лишь чувство милое слезами,
Останется в районе снов..

Мне больно признавать уж пораженье,
Но что поделать,есть закон...
Не прекращу своё стремленье...
Отдам я победителю поклон...

Ты тихо усмехнулась, это правда?!
Да нет! - сказала ты в ответ...
Ты будешь здесь, вот это славно..
Но я не буду... это бред..

Забудь.. Не стоит отвечать...
Я понял что не смог решится...
Ведь нужно было понимать...
Что мне с тобой не померится...

Но сердце, механизм - тот что в груди...
Забился, ото льда огрелся...
И слышно только... Погоди...
И мир вокруг уж завертелся...

В последних строчках обрывая...
Рассказ законченный давно..
Хотел сказать: -Зачем страдая...
Мы прячемся за тёмное стекло...

Ну что, закончил я поэму...
Не вижу смысла продолжать..
Но, не закрывая эту тему...
Хочу тебя поцеловать....