П. Давыдову

Мепистопель
По комнате летает бабочка...
Два крылышка в домашних тапочках...
.
Летала в доме бабочка
И вот вам результат:
Стихи, штаны и тапочки
Сплошь дырами сквозят.

Хотя досада страшная,
Дивиться не изволь,
Ведь бабочка домашняя
Зовётся просто- моль.
2003