Всё это я видела сто раз во сне...

Алена Сотникова
Всё это я видела сто раз во сне ...

Пятница, 27 Июня 2008 г. 18:03


* * *
Всё это я видела сто раз во сне ,
Как пела печальные песни тебе ...
Но смысла тех песен ты не разумел ,
Ты слышал лишь то, что ты слышать хотел .

Зачем излучать мне тепло и любовь ?
Моё сердце - камень. Студёная кровь
Течёт в своих руслах , волнения нет .
На каждый вопрос мой , ты знаешь ответ ...

Ты даже не знал , что умею летать ,
И белые крылья пришлось мне снимать.
С тобою - земная , с тобою - твоя ,
Ты был слишком слеп , и не верила я,

Что вместе с тобой не найдём мы ответ ,
Что скажешь однажды , когда-нибудь "НЕТ",
Что рядом с тобой не найду я приют ,
Что Злоба и Зависть меня заклюют ...

Целуя мне губы , ты входишь в мой дом ,
Вернувшись домой обнимаешь потом
Другую любимую , что ты сберёг
От горя , предательства , слёз и тревог...

Я слепо прощаю , смеясь и шутя ,
Я опытней в жизни . Мудрее тебя.
Но знай , что однажды меня не найдёшь ,
И все мои песни любимой споёшь ...





__________________мои стихи