М. Волкову

Мепистопель
Когда умрёт последний генерал
В последней битве за последний город...

Когда умрёт последний генерал,
Не обольщайтесь радужным финалом –
Та песенка, что Миша намарал
Прикончит недобитых генералом.
2002