Чистота и свет

Татьяна Цвиклинская
ЧИСТОТА и СВЕТ-
основа любви.
Преданность духу-
свойство души.
Душа движет дух любовью,
оставляя след,на небосклоне.
Душа-брильянт!Богиня Любви!
Рассыпает звезды
на Млечном пути....
       **********

Голубое Око
из вселенских высот глядит одиноко...
Оно молчаливо на нас взирает
Вечным взглядом душу питая,
К мудрости нас с тобой призывая...
       ***********
Мои слезы ,словно звезды
кристально-нежной чистоты.
Стекают медленно, верно
в хрустальную чашу
Вселенской Души...
       *********
Звезды ,что люди
одни ярко светят,но не греют...
Другие тускло,едва мерцая,
взглядом к себе подзывая...
       *********
Одинокая звезда
с небес подмигнула.
И в это мгновенье
душа улыбнулась...
       ***********