Еще

Оксана Карцева Рыбкина
Прошу тебя: оставь воспоминанья!
Не лезь мне в душу! Память не буди!
Еще на свете нет тебя желанней!
Еще надежда теплется в груди.

Еще ночами мысли отгоняю,
Еще молю увидеть хоть глазком!
Все в прошлом...ты не любишь...понимаю…
И плачу, чтоб не видели... тайком…

Прошу судьбу: пускай найдутся силы
Разжать на сердце тяжкое кольцо!
Пусть отболит! Ведь я тебя любила,
А кем ты оказался?! - Подлецом!