Все сказано

Античная
бьют недели осколками
перевернутых кем то чувств
золотыми стучат иголками
по вискам-все забудь все забудь
и тоска шита белыми нитками
и дождем заливает глаза
рассыпается старыми свитками
что сказать что сказать
но сама понимаю разумом
от тебя ничего не жду
все давно уже было сказано
я уйду я уйду