Ползучие розы...

Андрей Южный
       посвящается ушедшему В.В.К.

Ползучие розы обвили ограду
За ней - силуэты задумчивых вязов
В церковном окошке - ночная стражница
Так странно: опавшее буйство душистых бутонов
И чернь силуэтов - как Жизнь и как Лета...

2008