Я пою попсу! разоблачение

Макс Океан
Мы любовь придумали,
Чтобы капать на мозги
Всем девчёнкам для того,
Чтобы трахать их легко,

Чтобы в уши классно дуть,
Основную скрыть чтоб суть,
Чтобы ноги раздвигать -
Про любовь нужно толкать:

"Я люблю тебя давно,
Ине ем я ничего,
Когда рядом нет тебя,
Милая любовь моя.

Облик твой похож на рай,
       /быстрей ноги раздвигай/
А улыбка - Солнца свет,
       /классный будет мне м*нет/

Голос - ангелов лишь звать,
       /смачно будешь ты стонать/
Очи - свет Луны во тьме.
       /ну когда же дашь ты мне?/"

Так Базилио сказал,
Буратине кто втирал:
"Есть на свете дураки,
Врать нам, стало быть, с руки!"

Так и я из года в год
Развожу легко народ,
Хоть и песнь о том пою,
Никого я не люблю!