город

Палынь
Город, который исчез
Много столетий назад.
Люди, которые есть,
Но не в домишках, а над,

Остановились часы:
Всё бы им тик, да не так;
Бродят бездомные псы,
Лаются толпы зевак,

Складки старинных одежд
Зримы сквозь модный фасон,
Атомы прошлого меж
Клетками новых ростков.

Нимб оживит горизонт,
Освободит пустота
Город, который живёт
Много столетий спустя.