Конец света

Амми Селения
Вы видели сырую землю под ногами.
Вы видели солнце над зелёными лугами.

Вы знаете, на севере лютый холод.
Вы знаете, в африке дикий голод.

Вы помните, небо было раньше голубое.
Вы сделали бомбы, а что это такое?

Над моей головой кислотные дожди.
Свежий воздух давно уже позади.

Или мы придумали всё это?
Будем жить ради конца света.

Мы свою цивилизацию сломали.
И не подозревали, не подозревали.

А пока светит солнце и есть лето,
Будем жить ради конца света.

Ты знаешь, они делают с тобой что хотят.
Придушат тебя как волки ягнят.

Ты знаешь, стоя сложа руки,
Ты сдохнешь просто от рутины и скуки.

Ты знаешь, желаешь себя ты убить?
Убейся! Меньше народу кормить!

Пока ты решаешь тупые проблеммы,
Они пишут страшные теоремы.

Наш мир обречён. весь мир обречён.
А им всё непочём, и они не причём.

Ты знаешь, что воздух сам отравляешь?
Ты знаешь, что именно, ты продлеваешь?

Предсмертную земли агонию!
А ты замри и спрячь иронию.

Ты видишь где твой путь идёт?
Через любовь, огонь и лёд?

Нет, через ржавеющие трубы...
И через живые трупы.

Ты знаешь, что цивилизацию,
Ты сам спустил в канализацию?

И где же жизнь? мы выживаем.
И воздух дальше отравляем.

А ты заметь, ещё есть право,
На выживание найти управу.

Вернуть цвет неба,
пойти туда, где ещё не был!

И жить! А не существовать.
А то агония земли пойдёт опять.

А ещё будет снова солнце, лето.
Мы будем ПРОТИВ КОНЦА СВЕТА.