Половинки души

Амми Селения
Мои желания исчерпаны до дна
Воления окутали как нити тонкие,
И жизнь моя всё так же холодна
Мечты теперь - снежинки ломкие.
       
Те силы что неслись в потоках тьмы,
Ромашками завяли в дальнем поле
И не взойдёт уж солнце до моей весны
Так странно уже нету страхов, боли.
       
Печаль серебрянной стрелою
Пронзает мою душу, скрываясь от судьбы.
Поток войны двух половин души порою
Ничьёй заканчивается без борьбы.
       
Одна души частица желает всё любить,
Вторая же требует взять волю и разум,
Никак не в силах её я окрылить,
Понять её тоже могу я не сразу.
       
Полёт любви от весны до весны,
Наскучил, это ведь глупо звучит.
А сердце устало от этой войны,
Затихло, устало, болит и молчит.
       
Кому уступить свою волю и тело,
Одна хочет счастья, не мыслит реально.
Никак не могу я сказать это смело,
Моё раздвоенье уже ненормально.
       
Остановлюсь пожалуй, молча слушать я
Их странный, колокольный перезвон
И мысли те что как поток ручья
Скончались. и скончался сам он.
       
Две половины спорить будут дальше
И где теперь покоя мне искать?
Никто не уступит друг-другу место без фальши
И вечный спор начнётся опять.