я знала счастье

Античная
летала бабочкой над бездной...
но то ли слезы то ли дождь...
намокла... стало бесполезным
вдруг все ... ты больше не придешь...
померкло солнце... тучи...тучи...
и темнота вокруг меня...
ты говорил что будет лучше
когда уйдешь... но что же я?
один лишь миг... и стерты краски...
смерть за любовь... любовь за смерть...
тебя я знала...значит счастье...
могу спокойно умереть...