Родом из прошлого

Константин Куклин
Всё пройдёт, останутся потомки
У людей, цветов и даже рек.
На подстилке из сухой соломки
Разомлев, мечтаешь человек.

Ты мечтаешь о других планетах,
О иных неведомых мирах,
И играешь мне на кастаньетах
На моих изысканных пирах.

Не боясь похмельного восхода,
Обнимаешь девушку в ночи,
Крики чаек, дУды парахода
Не мешают...только помолчи.

Ни к чему слова, когда любовь,
Ни к чему слова, когда хоронят.
У любви течёт немая кровь,
А болтав, покойника уронят.

Жизнь понятна каждому без слов,
Солнце улыбается игриво.
В Прометеем обогретый кров
Я иду к Тебе такой счастливый...