На одноклассники. ру

Анна Рыжова Магаданская
Одноклассники мои,
Цветики степные!
Что глядите на меня
Словно голубые?
И о чём 3,14здите вы
В день весёлый мая,
Средь некуренной травы
Жопками виляя? ;)))