без тебя

Античная
ты не пишешь, и я молчу..
стал чужим ты, так мне и надо.
только я нереально хочу
хоть в письме быть с тобою рядом.
и теченьем подхваченной быть
и тобой восхищаться как раньше
обо всем, обо всех забыть
и не чувствовать этой фальши
что мелькает в редких словах
ты как будто на всякий случай
держишь судьбы в своих руках
но прошу я тебя не мучай
отпусти, прогони меня
чтоб проплакав я все забыла
я бессильна уйти сама
я не в силах забыть что было.
ведь до ненависти от любви
как известно всего три шага
знаю, вскоре умру без тебя,
но и так не могу,так не надо...