Три мухи на потолке...

Владимир Бойченко
Три мухи на потолке
В палате живут ночи и дни.
Иногда на чьей-то руке,
Ноге, чьём-то лице сядут они.

Во взмахе руки
Мгновеньем коровий хвост.
На потолке жизни ростки
Не покидают свой пост.