Найди меня

Майя Бадалбейли
 
В диком хаосе,в людской суете
Потерял давно уже себя я.
Вглядываюсь в лица,всё не те.
Себя не узнаю,вся голова седая.

Неужто,жизнь прожил среди чужих?
Кого любил?И с кем делил я радость?
Как много было, много было их...
Но ты одна в душе моей осталась.

Я потерял себя..твержу одно.
Тебя бы сохранить мне до последних дней.
Но,если потерять тебя мне суждено,
Найди же ты меня средь тысячи людей.